Рекламно-производственная компания

Задать вопрос

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных данному сайту (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- фамилия, имя, отчество;
- адрес электронной почты;
- контактный номер телефона.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес, указанный в разделе Контакты данного сайта. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Другие публикации

Мы получили официальную аккредитацию на Выборы Президента РФ 2018 года

Мы получили официальную аккредитацию на Выборы Президента РФ 2018 года

Типография "Актуальные Технологии для бизнеса" получила официальную аккредита...

Нагрузки, которые выдерживает стойка из картона

Нагрузки, которые выдерживает стойка из картона

Рекламные конструкции и комплексы стали неотъемлемой частью маркетинговой кон...

Что такое POS материалы

Что такое POS материалы

Оформление точек продаж влияет на поведение покупателей. Грамотно размещенная...